грусть

Ася Исмаилова 2
Когда мне весело,то мне немного грустно...
Ведь знаю все закончится,пройдет.
И снова на душе темно и пусто,
который год...уже который год.
Прошу у Бога счастья с человеком,
которому возможно не нужна,
смогу ли побороть я карму эту?
лишь знаю,что любить его должна.
в ушах звенят психолога мотивы,
о женской гордости,
в которой весь секрет....
а мне б за ним до самой до могилы,
идти всю жизнь,не отрывая след.