Нам нельзя летать

Эльвира Денарт
Нам нельзя летать
В небе ночном, холодном...
Об этом мечтать
Могу сколько угодно!

Мне бы крылья найти,
Только где - не знаю...
Верю - счастье в пути!
О большем - не мечтаю...