Худовид

Талиессин Ил-Лиорве
Не меть надеждой вверх —
Уступ её скользлив
И брезжит не успех —
А сбив
Из облаков
До мокрой пасти дна —
Тугое молоко
Воло'кой по стенам —
И заливает сырь
Нетронутых высот —
Иссопло на весы
Лицо.

<05.04.2018>