Хочу я в прошлое опять...

Владимир Мясоеденков
Хочу я в прошлое опять,
Чтоб там немного погулять,
Увидеть маму и отца,
Друзей ушедших навсегда.

Я долго там не задержусь,
Чуть погуляю и вернусь,
Хочу лишь посмотреть на них
И прочитать весёлый стих.

Там оставаться не могу,
На них немного погляжу,
Не стану им надоедать,
Ведь надо здесь дела решать.

Хочу я в прошлое опять,
Хочу увидеть детство, мать,
Пусть это всё давно прошло,
Но там мне было хорошо.