И я обязательно обернусь

Анисовый
Милая, ты посмотри на меня получше?
Я битый и сломленный человек.
Сижу, коротая уставший век,
Рукой задавая твое лицо.

Пожалуйста, ты подожди немного.
Я так не привыкла к чужим словам.
Все то, что "мое", пусть и будет там,
Где сердце стучит на чуть-чуть быстрей.

А ты наберись штурмовой отваги
И просто немножечко подожди.
Пройдут ураганы, пройдут дожди.
И я обязательно обернусь.