А он кто? не анахорет ли? 4

Владимир Цыкалов
   А там – ты слышишь? – говорят, что есть леса,
      И есть медведь, который рядом сможет съесть,
         Там небеса - не бельмеса, а завеса - как чудеса,
            А как присесть – такая честь, что можно весть.
     *********          **********          **********