***

Сергей Гусев 12
Не правда, что не лечит время,
То только повод, чтобы скрыть,
Ту правду, что избита всеми,
И только повод, чтоб поныть.
Потом забыть в одно мгновенье,
Предать себя, другим позволить.
И ждать от жизни вдохновенья,
Себя трудом, чтоб не неволить.