Я искала тебя

Ольга Дмитриевна Флоря
Не стирай дня вчерашнего,
Не забудь обо мне,
Для меня нет уж важного
Без тебя в этом дне.

Протяни в настоящее
Руку мне, я держусь,
Не бросай дня вчерашнего
Там лишь легкая грусть. 

Поддержи ты плечом своим
Как Атлант небосвод,
Я хочу, чтоб ты был моим
Навсегда или год.

Я хочу с тобой мир делить
Я доверю себя
Для меня ты о жизни нить
Я искала тебя.