К Пасхе

Владимир Удовыдченко
К Пасхе

Как хорошо, что есть Господь на свете
Как  хорошо, что создал Он всю суть
Как хорошо, что все мы Его дети
Ты только в суете Его не позабудь
Ведь мы не просто в жизни чьи-то дети
Мы Божьи дети на планете
Стремящиеся осознать в себе Творца
Как хорошо всегда иметь Отца
На этом белом Божьем свете

05.04.2018