Лучше спрашивать - не надо!

Мария Циммерманн
Говорят  , что время лечит  !
Кого как  ...  Почём берёт -
за delete на дискете ,
что Господь один поймёт ...

Очень спорная проблема !
Одни - было и прошло ,
а  другим -  такая  тема  :
бесконечное кино!

Врядли  комиксы заставят
по ночам смотреть в окно ,
если время , вправду лекарь ,
то  вчера бы - не звало  ...

Не искали б с нами встречи ,
те , кого нам не вернуть ,
если время вправду лечит ,
как себя нам обмануть ?

Лучше спрашивать - не надо,
кого  спросят : - Папа где ?
Когда вечность только рада ,
что он  спит в сырой земле   ...

Лучше спрашивать - не надо ,
как внутри у тех в душе ,
чьи детишки за оградой -
с образочками в руке  ...

Грешно думать , что другому
очень просто пережить :
пустоту  родного  дома ,
когда  некого  любить ...

Искалеченная  мудрость -
допускает  полагать ,
что порою  время лечит
и что может - нас распять !

Однозначно - только время ,
горе мерить - грех вершить ,
небо чтёт  седую  вечность -
видно трудно  боль  забыть ...

   Мария Циммерманн , 05.04.2018 г