Многоточие

Янтарь Морской
сходимся
в одной точке
в другой
многоточие разливается
с губ прекрасных
горячей рекой
дуги радуги
раздвигаются
дальше дольше
пьёшь меня
лакомка
красивая до одури
мудрая
без башни
поёшь
я тебя тоже
бес
о боже
и в позапрошлой жизни
и в этой
разнопохожие
освещаем в глубины
лес
золотистые пашни
погожие
ах какой урожай
докричим его
до небес