Hare Krishna

Павел Пата
Видел однажды мир
Только таким как есть:
Насколько же он красив
Не передать, не счесть.

Встреча была с творцом
Голову преклонив
Отождествил с отцом
Которого ждал, любил.

И обошёл сады,
Был благодарен за все,
Чистой испил воды,
Живительной влагой спасён

Но был окочен час
Чести большой там быть
Понял, теперь смогу
Искренне, нежно любить!

Я сотворю ковчег,
Я сохраню зверей.
Спасибо тебе, творец,
За годы продленных дней.
25.03.2017