Всего шесть букв

Тед Русиянто
Любовь...
Всего шесть букв...
Они из глубины
Из дна
Из диафрагмы живота
Где начинается война
Взрывная
По сосудам бьёт волна...
По нервам, клеткам
По мозгам
Там где у каждого
Свой храм
Своя религия
Стена...
Всё рушится!
Тахикардия до утра
И сумасшедшие глаза
Слегка скользнув...
Из уст срываются
Всего шесть букв