Прохожие

Три Шестерки
Прохожие.
--------------
Закурим и спросим, а кто же мы? -
Не скажут ни книжки, ни лидер,
Мы в мир залетали прохожими ,
Но мир нас, видать, ненавидел.

С закатом ~дцатьлетия Ленина,
Пришли с демократией в царство,
И с поиском мягкой постели мы,
Себя обрекли на мытарства.

Поэты в истории место нам
Все ищут, аж рвутся их жилы,
А сами общаются с бесами,
Так х…ли их слушать, дебилов?

Не сломлены старой эпохою,
Но нежно облаяны новой,
Политика четко нам по…ую,
Но жить в нашем царстве хреново.

Рожденными в бунтах все были мы,
Но бунт наш подох от некроза -
Откликнутся  зайкам насилием ,
Волчонка кровавые слезы.

Нас дядьки до одури мерзкие,
Е…ут аудитом и плугом,
Горят с ними  сны наши дерзкие
………
… и дети по центрам досуга.
………

И мы серой массою волоком,
Влетаем по двести на брата,
И стонет набатами колокол,
И ищется враз виноватый.

И настежь открыты все двери нам,
Как чьи-то ожоги на коже,
В эпоху  глухих и потерянных,
В эпоху х…вых прохожих.