Еncuentro

Павел Пата
Набирая ритм застучало сердце
В предвкушении с тобою встречи
И в душе мелодии - набор веселых терций
И надежда, что не буду не отмечен.

Высоко запели в небе птицы,
Я иду, с душою нараспашку
Алым огоньком на небе заблестит зарница,
В предвкушеньи встретить нежную милашку.

И вдохнув поболе воздух полной грудью,
Развернув порывы страстного желанья,
Проведём мы вместе не одну минутку,
На спокойною речною водной гладью
27.04.2017