***

Павел Пата
Верхушка айсберга, нужна ли нам основа?
Хотели бы увидеть чью-то душу?
Вопросов много, а в ответ ни слова
И громкий выстрел тишину вночи нарушит.

Вся философия любви увы не нова,
И мы когда-то это точно проходили,
Но как постыдно окунаться с силой новой
И как всегда все назидательное слили

Мы маски сняли, обнажили свои роли,
Мы расплескали все, что снова созидали
Мы человечески не заслужили боли,
Друг друга вновь увы не поддержали.

Прошли огонь и воду, съели ящик соли
Увидели вдвоём другие дали
Но не дошли до главного и поступили против воли
И все что создали бездарно про..бали...
04.05.2017