***

Павел Пата
Высокомерно терпелив нрав.
Я так любил, да и любить
Не перестал...

Мне тяжело с тобой порой в край.
Ведь слов собрать и все сказать ..
Жаль...

Я так боюсь не упустить суть,
Глаза открыть, и понять: "Всё.."
Жуть...

Не уходи, побудь хоть миг! Ах...
Ведь от любви до пропасти
Шаг...

И от другого понести, шалости?
Для нас двоих, меня прости,
Без жалости?

Ах как же мы? Что было бы? Ложь?
На лжи и подлости увы,
Не проживешь...

Расставить точки и уйти? Да!
Не от тебя, а от судьбы
И навсегда...
05.2017