Яблони на Марсе

Натали Гордеева
Кто только не ругал за опоздание
Метели, снег и холод средь весны!
Надеемся: она придёт с признанием
Своей несуществующей вины.

Помочь ей надо - кисти взять и краски,
Перенестись на долгий час иль миг
Туда, где всё цветёт, тепло и ласки
Готов дарить ярчайший солнца лик.

Многообразен мир: сейчас, как прежде,
Является в изысках естества.
Звучит победно музыка надежды
Как гимн любви и счастью торжества.



                05.04.2018

Иллюстр.Н.Гордеева "Яблони на Марсе" Акрил, оргалит, Апрель 2018