Пока не Знаем мы Себя...

Ольга Синицына 2
Пока не знаем мы Себя,
Мы не Живём, а "существуем",
И Волю Высшего в нас Я
"Сто малых я" взамен диктуют...

Пока мы "Спим", мы не "Умрём",
Не пробудимся к Жизни Вечной...
"Умрём"... и Я мы обретём
И устремимся в  Бесконечность...

Пока мы "Спим", и Дух в нас спит,
Мы движимы лишь зовом плоти...
О теле - вечные заботы...
И Голос в нас... увы... молчит...

Нам нужно Быть, а не казаться,
Нам нужно Жить - не притворяться...
В Законах Вечных Бытия - мы все...
И все - Одна Семья...
8.03.2002г.