С Днём рождения. Татьяне Колесниченко

Татьяна Бугаева
Танюше Колесниченко. С Днём рождения!

***
Танюша, Таня, Танечка, Татьяна.
Лет прожитых красивейший букет.
Подобием весеннего дурмана
Летят года, как с белых яблонь цвет...

Унесших, но и давших так немало,
Даривших нежность, радость и подъём,
Осуществивших то, о чём мечтала...
Пришло не просто... Дадено трудом.

Умна, красива и душой прекрасна.
Не подведёшь, я знаю, не предашь.
Труды твои, Танюша, не напрасны.
Достойный и весомый твой багаж.

Живи и впредь и ярко, и красиво.
Здоровой будь, успешной и счастливой.