Звездец

Дастин Зевинд
Звездец подкрался, как-то, незаметно,
Мы ехали со скоростью ракеты,
И встретились с отбойником конкретно,
Оставив на бетонке трафареты.

Один был - кума, а второй - кузена,
Мой крестник улетел в открытый космос...
Вот, думаю теперь, какого хрена
Я нажимал на газ, а не на тормоз?!