The Winter

Павел Пата
Зима, и чувства замерзают вместе с ней:
Мороз в душе, на сердце и в погоде
Казалось бы, что все понятно вроде,
Но существа мы любящие по природе:
Ты навсегда останешься в душе моей!

Любовь нельзя залить водой все это бред,
Мы сами принудительно друг с другом отдалились.
Все чувства не верны, порталы все закрылись.
Эмоции «плюс-минус» воедино слились.
Тебя люблю! И в этом мой ответ!

Мосты не жгли, поддались лишь рутине,
Согласен, что на нашем берегу сейчас дожди,
Но мы-то рядом, расстояние руки...
Порою в мыслях так же далеки
И очень часто останавливаю все порывы
(Чтоб не сорваться и не прижать тебя к груди)

Последним часом не могу найти себя,
Как будто что-то важное внутри пропало
А это мы с тобой друг друга потеряли
Давай найдём опять, оставив все печали
И отдадимся страсти, ласкам, нежности, любя!
26.12.2017