Если сразу не понял, объяснять бесполезно,

Сульпиев Вячеслав
если сразу не понял, объяснять бесполезно,
здесь умом не осилить, только светлой душой
между духом и телом осторожно и нежно
выше разума сердце-в своей вере простой