Dance without us

Павел Пата
Прекрасен танец, где отсутствовали мы:
Прикосновенья, чувство ритма и интрига,
Ты для меня: как непрочитанная книга,
И воплощение безудержной любви!

Не состоялся этот танец, но твоё
Я чувствовал на расстоянии дыханье,
Я знал, что мы станцуем и заранее
Я приготовил для тебя свое жильё.

За три минуты танца-призрака познал
Частичку каждую пылающего тела
И знал, чего ты в тот момент хотела
И с ног до головы тебя облобызал.

Тот танец нам забыться бы не смог,
Но он увы тогда не состоялся,
И в добрых чувствах он меж нами затерялся,
Я как всегда свою тоску не превозмог…

И вот я пред тобой стою: решай!
В глазах любовь, играет музыка, интрига?
Я для тебя сейчас, как только вышедшая книга
Открой ее и всю до корки прочитай!

07.03.2018