apostate

Павел Пата
Выгрести с пылу жар,
Выбросить с сердца – вон.
Ты уже не нужна:
С новой игрушкой он

Снова, десятый круг.
Он уходил опять,
Через неделю вдруг
Будет пред глаз стоять.

Ты все простишь ему...
Это всего инстинкт...
Лишнее «почему?»
Перед тобой висит.

Вместе вы - сила? Да!
Вместе невзгоды – вон,
Вы - не разлей вода.
Гармония всех сторон.

Вот он опять момент
Снова тебя в утиль
Больше нет сил терпеть
Выжить в недельный штиль

Выгрести с пылу жар
Он уходил опять...
Сердце - хрустальный шар
Долго не устоять...