Асоциальный тип

Павел Пата
Асоциальный тип, неяркие черты
Характер мягкий и податливые чувства
Не знаю я за что же полюбила ты
Такое чудо, ведь плюсов не густо?

Я знаю точно: вместе нам не быть
Мы на мгновенье вырвались с пространства вариантов
Но мне теперь твои прикосновенья не забыть
И вечера на берегу, в воспоминаниях очень жарки

Тебя люблю, тебя хочу, не знаю как сказать
Раскрыть и не таить благие чувства
Запутались вдвоём и тут - не дать ни взять...
Мы стали жертвами любовного искусства.

Неяркий тип, асоциальные черты
Хотелось так с тобой познать очарованье тантры
В очередной момент хочу сказать горячее "мерси"
Что честь имел тебя познать, ты мне сломала рамки!