Дождались

Татьяна Лутава
Сегодня, наконец, не холодно без шапки,
И ветер без помех касается волос.
На лавочках уже вовсю судачат бабки,
И греется в лучах дворовый рыжий пёс.

Вон кошка на окне зажмурилась лениво,
А мамка прочь из луж гоняет пацана...
Под домом мужики собра́лись... и по пиву,
А значит и до нас дошла-таки весна!


.

:-))

.