Эдема частичка земная

Галина Пятисотских
Эдема частичка земная

За жизнь я хватаюсь руками двумя:
- О, Боже, храни, Всемогущий!
Своим пробужденьем чаруют меня
весенние райские кущи!

Какая желанная эта весна!
Щебечут на воле пичужки.
Берёзка - подруженька возле окна
царапает небо макушкой.

Хватаюсь, цепляюсь руками за жизнь,
как трепетно сердце стучится.
На небе от ярких лучей миражи, -
неоновые колесницы!

О, Боже, держусь, помоги удержать,
спасённая верой, живая!
Весна, Воскресенье, Любовь, Благодать,
Эдема частичка земная.