Домашние бусы на косичках

Ксения Рормозер
Рекламный текст
_____________________________

ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА!
_____________________________

Милые Фрау, Фройлен и Мёдхен!
Вашему вниманию ДОМАШНИЕ БУСЫ НА КОСИЧКЕ.
Лениво делать самим или нет времени, а ХОЧЕТСЯ чего-нибудь эдакого к Праздничку?
Милости просим в наш ШАЛАШ эксклюзивных бус!
Можете украсить себя или освежить свои керамические кувшинчики.
Можете молиться, используя наши чётки на косичке. Или форсить в смешной фенечке...
 Можете заложить свою любимую книжку или дневничок остроумных наблюдений за Российской жизнью нашей закладочкой из бусин на косичке.
А также мы можем на косичку собрать Ваши давным-давно рассыпавшиеся бусы, если в бусине крупное отверстие!

"Любой каприз за ваши деньги", как говорится...но в пределах ассортимента!

О цене договоримся долго не торгуясь.

А теперь переходим к новостям семейного бизнеса.
Как стало известно из компетентных источников сегодня Генеральным Директором фирмы "БУСЫ НА КОСИЧКЕ" фрау Рормозер К.Н. была получена первая партия заготовок для изготовления эксклюзивных чёток. Не позднее следующей недели ожидается вторая половина поставок. И компания перейдёт к непосредственному изготовлению продукции.
Всем заинтересованным в приобретении СВЕЖЕИСПЛЕТЁНЫХ чёток рекомендуем не пропускать сообщения нашей странички в ленте новостей. Желаем доброго вечера!