Моим читателям

Танюша Мишина
А знаете,я верю в доброту!
Я верю , что Господь проявит милость
И я найду , конечно же,найду,
То счастье , о котором мне лишь снилось.

Я буду жить , писать , творить для вас
И пусть мне критики во след роняют взгляды.
Не важно все ни завтра, ни сейчас.
Я не ищу какой - либо награды.

Моя награда люди -это ВЫ!
Для вас пишу я все свои творенья.
Моя душа ложится на листы
И остается там - в стихотвореньях.

Я благодарна Богу и судьбе,
Что позволяют трогать ваши души.
И почести другой не нужно мне.
Поверьте , что мне большего не нужно!