Ей нужен друг

Гера Отрадный
Листопад кружился, золотом пьяня!
Веселилась вьюга в сердце у меня.
И сейчас не вспомню, что я делал там,
Где ее увидел, Бес попутал сам!

Как же получилось, что она милей
Всех других мне стала, и душе теплей.
Мне в глазах зеленых чудился покой
И тревожил  сердце образ дорогой!

Строки я слагаю лишь о ней, друзья,
Даже не скрываю глаз своих огня!
Чувства не забелишь, не поймешь, но вдруг
Ей сегодня нужен не поэт, а друг!

                Г. Отрадный 2005 ( ремейк 05.05.2018 г.)