Чужой

Лена Лисицына1
Что хочешь мне сказать при встрече?
В любви признаться как всегда?
Ты ждёшь когда настанет вечер,
Чтоб посмотреть в мои глаза.

К тебе все чувства - чужды, правда.
Не верю больше я тебе.
Слова твои звучат из лести,
Зачем всё это мне?

Ты перестань писать ночами,знаешь,
Любовь былую не вернуть.
Ты словно снег в апреле таешь,
И время вспять не повернуть.

Прости меня, что так груба,
Но по-другому не могу я больше.
Ты не своди меня с ума,
И жить тогда я буду дольше.