Полёт

Юлия Суслова 2
За неудачей будет взлёт.
Шаг в бездну - это не паденье...
Не омут, не водоворот -
но жизни бурное теченье.

А за спиною два крыла,
чуть опалённые от солнца...
Любовь, которая БЫЛА,
ещё не выпита до донца.

Слеза дрожит... не от тоски,
а просто свет горяч и ярок.
И эхо мячиком: "Прос - ти",
под бесконечным сводом арок...

Расправить руки - два крыла,
чуть опалённые от солнца...
Ведь Жизнь, которая БЫЛА,
ещё не выпита до донца...