Волны сознания земных морей

Княжна Татьяна Романова
Волны сознания земных морей
Розой Ветров меняют движение
Сущность событий Космоса -
Расцвет поколения Новой Земли.

Золотой век Галактического созидания
Единство разума мирных миров
Расширяет границы сознания
Обновляя мыслей воздушный поток.

Триединство строения мироздания
Пирамида Земных кораблей
В эскадроне Галактического флота
Восстанавливают справедливый порядок вещей.