Стеклянные люди. Юрий Меркеев

Светлана Добычина
Стеклянные люди  хрустальными душами

Звенели в ночной тишине.

Стеклянные люди в прозрачных бокалах

Плескались во мгле.

Стеклянные люди холодным дыханьем

Морозили алую кровь.

Стеклянные люди в кольцо замыкали

Печаль и любовь.