Что видно там в окне кроме огней...

Шведова Наталья Анатольевна
Что видно там в окне, кроме огней?
Ночь так темна и мгла всё перекрыла,
Но постоянно множество теней
Пересекают свет, а что бы было,
Когда исчезла ночь бы насовсем
И солнца свет незаходящим стал,
И спать никто не станет здесь совсем.
Быть самым светлым каждый не устал.
От красоты любви и доброты,
От звездных или солнечных соцветий.
Мне всё равно. В толпе увидел ты
Меня. Счастливее на свете
Теперь, чем я нет и не будет жён.
Гарем большой, но в нем одна такая.
И ты в меня сильнее всех влюблен.
И для меня открыл все двери рая.

05.04.2018 г.