Я не устану повторять

Екатерина Марк
В этот чистый четверг
Мои мысли светлы и нежны,
Как те цветы,которые сегодня мне
прислал из Сочи ты,
Я не устану повторять,
Что ты мой лучик солнца и добра,
Ведь только ты умеешь,так понять,
Когда нужны цветы,
Когда нужны слова...
Спасибо,мой хороший
За мою улыбку,
За нежность и тепло души,
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Пусть Бог исполнит все твои мечты!