Прости нас!

Тамила Велес
Не сделаешь добра,
Так не получишь зла-
Как истина стара
 И как несправедлива!
Хотел,чтоб этот край
Стал людям- словно рай,
Чтоб каждый в том краю
Жил праведно,счастливо.

От святости в мечте
К распятью на кресте-
Как тяжек этот путь!
 И как он это вынес?
И гаснет лик Христов:
В награду за любовь-
Презрение толпы.
 О, Господи,прости нас!