Спички

Майк Будин
Никогда не бросай дороги,
До последних седин дыши
Даже если дурные ноги
Потоптались внутри души

Ведь у Бога свои привычки,
Коли есть уж на свете Бог,
Просто он зажигает спички
О подошвы чужих сапог