Что лучше?

Дарья Михаиловна Майская
ДождалАсь я прынца -
На его коне.
С прынцем говорила,
Ой!.. Что делать мне?

Слушала - краснела:
Что ни слово - ложь!
Как же за такого
Замуж-то пойдёшь?

Прынц! Не обижайся
И прости меня:
Лучше взять мне мужем
Белого коня.

Знаю, что скотина,
Что копытом бьёт...
Совести в нём больше -
Никогда не врёт!

Проводила прынца -
На лице улыбка...
Значит, так и надо!
Значит, не ошибка!