Весенний костер

Сергей Патракеев
Я не знаю, что будет потом,
Да и мне все равно что будет
Но горю я ярким огнем,
Согревая прохожих в округе

Говорят мне «Охолонись!
Прибери свое яркое пламя,
Впереди еще целая жизнь,
Ты сгоришь и станешь углями»

Только я,- не слушаю их
Пусть сгорю,пеплом по ветру,
Но зато,- друзья и враги,
От огня, в очах моих, слепнут

Но зато я живу и дышу,
А не просто бесцельно болтаюсь,
В зрелом сердце, обрел я весну,
И о ней никогда не раскаюсь.