Россия Мира

Эльвира Фирка
Солнце Вдоль Японцев..
Счастье Для Китайцев!!!
Дроны в Домофоны,
Штаты - под Домкраты!!!
Грузия - Диффузия,
Великобритания -
Хочет, без Сознания,
Дерево Срубить,
Что Дает Ей Жизнь...

А Россия - Сила!!!!!!!
Как Алмаз Красива!!!
Ярче Всех Галактик
Беспредельных Тактик
Марофон Космический
Граммофон Лирический,
Где Любовь Светла
В Руки Отдала
Сверх Разумный Вздох
Мира и Надежды,
Чтобы Бог Помог -
Мир Хранить, как Прежде!!!

04.04.18г.