Немного знобит

Екатерина Припутнева
Немного знобит,это всё "непогода",
Забыто, заброшено место для встреч.
Назойливо машет рукою свобода,
Друг друга, увы,не смогли мы сберечь.
Теперь  друг у друга осколками в сердце,
И рваными  ранами где-то в груди.
В холодном апреле никак не согреться,
С надрывом кричат о разлуке дожди.
А много ли надо чтоб просто забыться?
Чтоб стены все выкрасить цветом "прощай".
И тихо в себе, для себя помолиться
Оставив на ужин испорченный чай?
Ты знаешь- бывай!Только в призрачном завтра.
Пусть шепот следов слышит кто-то другой.
Немного знобит...ничего...не опасно,
Душа ковыляет тихонько " домой ".