Забудь о прошлом...

Ярослав Дульцев 2
           Забудь о прошлом...

Не зависай на своем прошлом - его нет!!!
Хотя в душе твоей его остался след.
Оставь, что было, оно больше не твое.
Себя найди, и думай только о своем.
Что делать дальше, чем себе еще помочь?
Отбросив прошлое, себя как превозмочь?
Как подрасти еще, и к лучшему стремиться?
Нам, на пути к этому, надо измениться!!!
Мы ждем, когда нас жизнь одарит чудесами.
Она же ждет, когда изменимся мы сами.
Пойми, что нет ошибок в жизни, а есть опыт.
Отбрось же страх, и негативный тихий ропот.
Ты изменись - все вдруг изменится вокруг.
Жизнь нам не враг, а самый лучший верный друг.
Она нас учит, чтобы стали мы мудрей,
счастливей, лучше, и духовно здоровей.
Во внешнем мире, оказалось, любви нет.
Все изнутри идет, как яркой лампы свет.
Ты перестань ее искать в прошедшем прошлом,
себя люби, и думай больше о хорошем.
Любовь вовне, как жизнь и смерть, всегда конечна,
ищи в себе ее, она там точно вечна.
Будь как цветок, расти, цвети, благоухай.
Создашь для пчел ты ароматом своим Рай.
Слетаться будут, словно мотыльки на свет.
Забудь о прошлом ты, и не ищи ответ...
Мы забываем то, что истина проста,
ведь от избытка в сердце говорят уста...
Найди источник счастья и любви внутри!!!
Оставь все прошлое, забудь его, сотри...

   5.04.2018г.    Ярослав Дульцев