Два идиота, о любви мечтали

Ян Мицкевич
Грусть ушла, остались мы,
Убитые, измученные болью.
Не суждено забыть наши миры,
В котором было хорошо с тобою.

В Том мире было все:и грусть, и радость,и печали .
В Том мире были только мы.
Два идиота, о любви мечтали.
Два идиота,сидели и молчали...