Жаль, что мы быстро стареем...

Гала Галка
Вот и старость стучит в наши двери,
Белым снегом пороша виски.
Но никак не могу я поверить
В свою новую  роль «старики».

Быстро годы промчались лучшие
Черно-белою лентой кино.
ВУЗ нам знания дал  насущные
И направил работать в село.

На селе обрастали семьями
Молодые романтики века.
Мы там землю пахали и сеяли,
Свято Ленинским веря заветам!

Вдруг дефолт и тупик коммунизма.
Нам в колхозе навозом зарплату.
Землю стало пахать не престижно.
Ребятишек в ясли - «по блату».

Нас кредиты душили за горло,
А в Чечне громыхала война.
Мы терпели весь ужас покорно,
Надеясь на лучшие времена.

Очень жаль, что с годами стареем.
У России же праведный путь!
Возродить бы село  побыстрее,
Веру в лучшее людям вернуть!