Эта история знакома всем

Рита Старкова
Давай сядем и посмотрим кино
Не важно где я, а где ты
Кем заменяешь меня, а я тебя
Инстинктом включим фильм,
Не выбирая.
Вместе смотря
Забываем о тех кто заменяет
Меня/тебя
Тут я закину историю в Instagram
Ты посмотришь, и скинешь тупую картинку
Без смысла
А просто чтобы напомнить о себе
Бессмысленные три строчки в нашем диалоге
И все
Опять втыкаем фильм,
Хотя думаем а друг друге.
Ярость. Истерика. Шоколад.
Слёзы. Вино.
Это то, чем ты пытаемся закрыть пустоту в середине себя.
И убить в себе чувства, которые не покидают
И никак не разрывается эта тонкая нить
Нам нельзя быть рядом, иначе все переворачивается верх дном
Нить загорается, и вот
Ты уже целуешь меня
Может это звучало все глупо
Но это знакомо всем.
Да, это детский сад,
Но в такие минуты мы действительно счастливы
Это не зависит от алкоголя
Это зависит от человека
И то, на сколько ты опьянел от него или её
Те глаза которые загораются только в тот единственный миг, при встрече с тобой
Или перед твоим: "Привет", в диалоге
Как это случается, нам понять не дано
Поэтому смотрите, друзья, вы кино.



Не доказывай кому-то обратное.
Если любишь -  не обижай.
Не меняй счастье на деньги
И никогда не играй с сердцем другого.
Это больно..