Делай сам

Дмитро Медведяускас
В мире делится все на богатство и бедность,
Но в наше время бедность - не порок, богатство - щедрость.
Сейчас с глубокого дна можно подняться на сушу,
Сейчас легко всем доказать, что ты кому-то нужен.

На дворе двадцать первое столетье
И ты сам можешь решать, как будут жить твои дети.
Только надо работать, надо трудиться,
Если хочешь ты чего-то в этой жизни добиться.

Делай сам. Делай, делай сам.
Все делай до конца, не пополам.

Так просто в жизни раствориться и остаться никем,
Но каждый может вверх пробиться без особых проблем.
Сейчас возможно стать известным, если есть желание.
Осталось лишь теперь тебе найти свое призвание.