Сломать женщину невозможно

Маша Кондратьева
Сломать женщину невозможно
Что желает добиться цели
Пусть в пути к ней бывает сложно
Упадёт... Поревёт... Отпустило

Что круги ей бессчетные ада?
Что ей лёд одиночества злого?
Она может была бы и рада
Полюбить, но ведь нету такого

И упорно сквозь беды и радость
Напрямик через боль от предательств
Стиснув зубы несётся бесстрашно
Вопреки может быть обстоятельств

Неуверенно... стойко... уперто
Как полет мотылька обречённый
В ней любви нерастраченной столько
Что не чувствует даже влюблённый

Потому улыбаясь невзгодам
Чертит гладь мостовых тонкой шпилькой
И спешит. И проносятся годы...

И становится женщина Сильной.....


05.04.2018