***

Шалаев Илья
Зачем ты так поступаешь
Зачем ты втаптываешь в грязь
Зачем на горло наступаешь
Тебя мне не понять

Нельзя с людьми так поступать
Нельзя забыть того что было
И хочется все повернуть все вспять
И ты меня не забыла

Мы стали целым за то время
Что были вместе мы с тобой
И ты сейчас меня кленя
И не заменит тут любой

Не раздувай слона из мухи
Не верь всему что говорят
И пусть болтают снова клухи
Про все подряд

Будь со мною, просто будь
Ведь я люблю тебя отныне
Про все дурное ты забудь
Проблемы кончатся в помине